儿童探索馆挂牌内蒙古日报、呼和浩特晚报 小记者活动基地

2021-01-22 17:27:00

     

      1月22日,内蒙古日报小记者、呼和浩特晚报小记者在呼和浩特市老牛儿童探索馆正式挂牌,建立“小记者活动基地”。小记者联盟(内蒙古日报小记者、呼和浩特晚报小记者)负责人杨超与儿童探索馆副馆长付德娟作为双方代表签订了合作协议并进行了授牌。
       基地建立后,儿童探索馆将为内蒙古日报、呼和浩特晚报的小记者们提供丰富、优质的教育资源,通过开展小记者采访、场馆体验活动为小记者们提供广阔的学习实践平台。
       未来,儿童探索馆将继续深化家庭、学校、社会协同育人模式,让呼和浩特市及周边地区的儿童及家庭享受儿童博物馆先进教育资源的同时,充分发挥儿童探索馆的教育优势,构建家庭、学校、社会三位一体“融教育”大格局。

上一篇:场馆于2020年11月1日正式开馆    下一篇:ELE童博汇·年度十佳活动 (三):璀璨中秋夜 探秘新家园