儿童探索馆第二届职工趣味运动会圆满举行

2024-05-25 15:22:00


       微风不燥,阳光正好,以运动之名,行健康之实。为丰富场馆员工生活,展现儿童探索馆员工积极向上的风貌,5月20日,儿童探索馆举办了第二届职工趣味运动会。

       运动会现场气氛热烈,比赛项目多样,包括男生女生来闯关、摸着石头过河、踢毽子等10项趣味挑战,员工们斗志昂扬,勾勒了一幅活力四射的“奋勇争先图”,充分展现了个人技能和团队协作。在比赛中,员工们组成三支队伍,全力以赴地投入每一项比赛,积极参与,为队友加油打气,描绘了一幅温暖温馨的“其乐融融图”,充分展现了儿童探索馆员工蓬勃向上、积极进取的精神风貌。

       此次运动会不仅锻炼了儿童探索馆员工的体魄,加强了彼此间的沟通与理解,更增进了团队的凝聚力和向心力。我们相信,大家团结拼搏、昂扬向上、奋发有为的精神风貌将得到延续,并以更加饱满的热情投入到未来的工作中,为访客家庭带去更有温度的教育服务。
 

上一篇:小手画城市”公益活动走进乡村学校    下一篇:最后一页