活动回顾 | 自然物语之“艺”趣萌芽

2021-04-03 14:30:00

大自然是儿童学习和生活的天然乐园,花草树木、山川河流、虫鸟禽兽都是鲜活的“教材”。在这个生机盎然的季节,老牛儿童探索馆为小朋友们准备了“自然物语之‘艺’趣萌芽”主题展区活动,大家在充满创意的自然活动中发现和探索。下面一起来回顾活动现场的精彩场面吧!

 

叶脉的印记

叶子的叶脉细密、清晰、纵横交错。活动中,小朋友们挑选喜欢的叶子并涂上颜色,通过印画的方式将叶脉的印记印在白色T恤上,留下了神奇而充满生机的自然身影。


春泥烙印

春天的味道在泥土里,泥土孕育着万千生命蓬勃生长。小朋友利用工具,将场馆收集的花草、枝叶印在软陶泥里,把春天的样子收藏起来。

一沙一世界

柔软、细腻的沙子被赋予颜色,会呈现更加绚丽、梦幻的效果。本次活动中,小朋友们利用彩色沙粒制作了色彩缤纷的梦幻沙瓶,让流动的沙粒在瓶子中大放异彩。
本周六、日(4月3日、4日),自然主题展区活动还将继续,欢迎大、小朋友们走进精彩、奇妙的自然世界!

上一篇:“探索课堂”三期班开始招生啦,席位有限,速来报名!    下一篇:益童行动 | 孤独症儿童专场公益活动暖心举办